今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >德育天地>国旗飘扬>详细内容

国旗飘扬

《冬季锻炼运动会致辞》——第十七周任校国旗下致辞

来源: 发布时间:2020-12-23 11:27:36 浏览次数: 【字体:

同学们、老师们大家好:

伴随着寒风,沐浴着冬韵,我们满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态,迎接江北新区浦口实验小学冬季锻炼运动会。

这次活动的举办,是我校落实素质教育的具体行动,给同学们展示个性特长提供了舞台。这次运动会是对同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,也是对全体师生组织纪律性和精神风貌的大检阅。

让我们走出课堂,奔向操场,融入自然,拥抱阳光,享受运动的乐趣。希望我们每一位同学展示集体合作的风采,每个班级都将是亮丽的风景线。希望通过这次体育运动的开展,达到全民健身,全员参与,全面发展的目的,培养全体同学以关心树爱心,以团结树团队,以文明树规范的精神风貌。希望所有参赛运动员都发场友谊第一,比赛第二的良好体育道德风尚,既赛出成绩,又赛出团结和友谊, 获得运动的乐趣,做到安全参赛、文明参赛,规范参寒。希望全体运动员发扬更高、 更快、更强的奥运精神,参加就是成功,坚持就是胜利。好的名次值得骄傲,而顽强的毅力更是每个运动员的优良品格的展示,不论比赛成绩如何,我们将为每-位在赛场上拼搏的运动员加油助威。

最后祝本次运动会圆满成功,预祝所有运动员在本次运动会中赛出最出色的成绩;愿成绩与风格同在,友谊与欢乐并存!

谢谢大家!


打印正文