今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >德育天地>国旗飘扬>详细内容

国旗飘扬

《校长杯校园足球比赛颁奖词》——第十七周国旗下讲话

来源: 发布时间:2020-12-23 11:31:15 浏览次数: 【字体:

下面举行颁奖仪式:10月26日,浦口实小第十届校长杯校园足球比赛正式开幕,直到到11月底,大华校区一二三年级55个班历时一个月的鏖战,终于落下了帷幕,共决出一等奖12个,二等奖15个,三等奖28个。本次颁奖将给各班颁发奖杯,因为三等奖班级较多,请于大课间结束后到乐学楼三楼足球办公室领取。下面获得二等奖的班级上台领奖,他们是一17、一19、一9、一10、一13、一14、一12、二8班、二13班、二2班、二16班、1、三3、三16、三17,有请胡琳校长为他们颁奖,大家掌声欢迎;现在请获得一等奖的班级上台领奖,他们是一18、一5、一13、一8、二6班、二12班、二3班、二7班、三10、三11、三7、三12,请获奖班级上台,请任力校长为获得一等奖的班级颁奖,大家掌声欢迎。让我们再次用热烈的掌声向获奖班级表示祝贺。


打印正文