今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >德育天地>校园之星>详细内容

校园之星

四(8)班升旗手王心妍

来源: 发布时间:2019-09-19 08:40:59 浏览次数: 【字体:

86f0e46f9fa5418dbb0f5c4abbe5d483.png

本周的升旗手是来自四(8)中队的王心妍同学,她是四(8)中队的中队委,同时她还担任四(8)班的语文课代表和科学课代表。她是一个可爱听话的女生,文文静静,做事踏实有目标,能自己管理好自己,有较强的责任心。

王心妍同学品学兼优,在学习上总能够严格要求自已,学习主动,课堂效率较高。 每学期都被评为“三好学生”。 她平时尊敬师长、友爱同学、乐于助人,能严格遵守学校纪律,自觉完成老师交给的各项任务,是老师的小帮手。在家中,王心妍同学有良好的生活习惯和学习习惯,自己的事情自己做,主动学习,不让家长操心,并能够积极帮助父母做些家务。

王心妍同学平时爱好广泛,特别喜欢读书和弹钢琴。她从小就很爱看书,书成了她最好的伙伴。只要一有时间在就会沉浸在书的海洋中, 养成了每日阅读的好习惯。每天的阅读使她成长,使她懂得感恩。因为爱好阅读,曾被评为“江北新区书香家庭”。

王心妍同学还积极参加学校组织的各项活动,在学校组织的“大拇指” 数智节“计算小达人”活动中,被评为“计算小达人”。

2e857cb5fe984f27a587a1453c234d25.png


打印正文