今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往视野>校园快讯>详细内容

校园快讯

情系母校 心向未来 ——记浦口实小2019届六年级毕业典礼

来源: 发布时间:2019-06-27 11:10:22 浏览次数: 【字体:

时光荏苒,岁月更迭,转眼又是一年毕业季。六月的浅夏栀子花开,在这个浓情四溢的初夏,浦口实小六年级全体师生齐聚一堂,举行了隆重的毕业典礼,为即将离开母校的孩子们送上了一份成长的礼物。

典礼在任力校长的致辞中拉开了帷幕。任校长回忆了这届孩子的成长经历,在表达对毕业生诚挚祝愿的同时,还对毕业生提出了殷切的希望,让全体毕业生感受到了母校的关怀和温暖。他期望六年级的同学在新的求学之路上,为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。

921a442740254817947aea10cc43d4d3.Jpeg

孩子们毕业了,满怀激动的不仅是孩子,还有陪伴他们成长的老师。教师代表冷美静老师热情洋溢的讲话,深深地打动了孩子们,她告诉孩子们毕业不是休止符,而是对明天的呼唤,是充满希望和奋斗的起点。

在毕业典礼上,同学们还献上了自己精心准备的才艺表演。歌舞、吉他弹唱、合唱、街舞等一系列精彩纷呈的节目纷纷登台亮相,让在场的每一位都感受到了他们的青春活力。

随后任校长、胡校长、范校长和邱校长为毕业班的学生们颁发了毕业证书。毕业班的王筱竹同学代表所有毕业生作了毕业感言,感言中充满留恋,充满不舍,充满感激。

8e79ddbcc8df46ee8bc50f51c40fc3ac.Jpeg

最后,学生代表为每一位毕业班的老师们献上了一束束鲜花,表达他们深深的感激之情。

1f36c753675445adadb18c2ea2caa139.Jpeg

毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。整个活动泪水与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。愿孩子们无论在哪里扬帆启航,都能展现出实小学子积极自信、充满力量的风采,都能去开创无比美好、无限精彩的未来。(通讯员:李松梅 推送人:朱发金 审核人:范有凤

 

 

打印正文