今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往视野>校园快讯>详细内容

校园快讯

争创新起点 勇攀更高峰
江北新区社会事业局领导莅临浦口实小检查校园环境卫生工作

来源: 发布时间:2019-09-05 15:28:46 浏览次数: 【字体:

9月5日上午,蒙蒙细雨中,江北新区社会事业局徐珺副局长、王勇全主任、刘志刚科长一行莅临浦口实小检查校园环境卫生。浦口实小任力校长全程陪同。

检查组领导对浦口实小的校园环境卫生进行了全方位的检查和督导,先后实地调研了学校的操场、校舍、盥洗室等地。领导们对学校高度重视校园环境卫生、抓实细节常规的行为给予了充分的肯定。徐局长指出:校园环境是一所学校健康发展不可缺少的重要条件,也是学校文化与内涵的体现,更是推进社会主义精神文明建设的需要。学校要严格落实江北新区对校园环境卫生的要求,常抓不懈,及时开展自查,确保校园环境干净、整洁,为学生营造了舒适愉悦的文化学习氛围。

9f53e757055e4b1e977c6908cba3ef34.jpg

争创新起点,勇攀更高峰。今后,我校将会不断梳理存在的问题并及时完善,从而切实提高管理水平,打造优美的校园环境。浦口实小全体师生也将不忘初心,牢记使命,以饱满的热情,进一步提升教育教学质量,努力办好人民满意的教育!

                                       撰稿:王庆能、眭艺馨
摄影:朱姮
录入:范春景
审核:陆华明


打印正文