今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往视野>校园快讯>详细内容

校园快讯

2019年“迎国庆·献爱心·助圆梦”
网络募捐活动倡议书

来源: 发布时间:2019-09-06 10:48:50 浏览次数: 【字体:

4f879394e0fd4cf69078f6b700c20a03.png

亲爱的团员青年们:

拥抱梦想是一件幸福的事情。当我们满怀希冀走进大学,开启追梦之旅的时候;当我们放声欢笑畅谈人生,铺就筑梦之路的时候;当我们豪情满怀事业有成,实现圆梦之行的时候。您可知道,就在我们身边,Ta们却在挣扎着寻找梦想,Ta们有的失去双亲,命运坎坷、有的父母身患重病,生命垂危、有的遭遇天灾人祸,生活窘迫……

Ta们是谁?Ta们是从小失去亲情呵护,却又极度渴望关爱的“事实孤儿”,Ta们是家境贫困、品学兼优的“寒门学子”。生活的困境阻碍了Ta们实现梦想的脚步,虽然Ta们和我们拥有同一片蓝天,却无法享受同样的灿烂阳光。

上善若水,爱心永驻。亲爱的团员青年们,其实我们只需少喝一杯奶茶,少吃一块月饼,把节省下来的零花钱捐给困境中的Ta们,积少成多,聚沙成塔,便足以点燃Ta们一生的梦想。在此,我们向全省广大团员青年发出倡议:积极参与“99公益日”网上募捐活动,在9月7日至9月9日三天,献出您的炙热爱心,让爱的光芒照亮身边的“事实孤儿”未来前程!伸出您的援助之手,给身边的“寒门学子”一个走进大学的希望!

您的一次善举,将点燃他们的梦想之光!您的点滴爱心,必将汇成浩瀚的大海,助力困境学子乘风破浪,直挂云帆!

大爱无言,善举无价,赠人玫瑰,手有余香。“爱人者,人恒爱之”。让我们共同携手,用真情谱写人间大爱。

9b64c59ec69e4c96a1a8ee660e0b1f3c.png

江苏省慈善总会

江苏省青少年发展基金会

2019826


打印正文