今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往视野>校园快讯>详细内容

校园快讯

开学主题督导 亮出全新风貌

来源: 发布时间:2019-09-29 12:38:36 浏览次数: 【字体:

2019年9月29日上午,江北新区责任督学管绍龙、史玲一行督导组来到浦口实验小学,进行“9月开学主题督导”的专项督导工作。任力校长陪同督导。

91d934e0041d44548c0d2b19a422fc93.jpg

在三楼会议室中,任力校长向两位督学汇报了学校开学来在教育教学以及学校特色方面开展的工作。随后,各部门负责人针对主题督导自查表中的情况一一做了细致的汇报,督学边听边详细记录。在听取汇报后,两位督学又分别进行了资料查阅、学生访谈、校园巡视等督导工作。半天的督导结束时,两位督学对我校开学以来务实、扎实、厚实的工作给予了高度的肯定。

21781bdbd2724aa1a2d323e03c1de601.jpg

开学来,浦口实小以团结的队伍、喷薄的活力、激昂的斗志,亮出了全新的风貌,得到了周边百姓及社会的肯定。“百尺竿头,更进一步。”相信,浦口实小也一定会朝着更高的目标前行,为江北新区的教育事业添砖加瓦!(撰稿:王庆能  摄影:朱姮  录入:范春景  审核:陆华明) 


打印正文