今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往视野>校园快讯>详细内容

校园快讯

喜报
浦口实小在江北新区第二届田径运动会中喜提一等奖

来源: 发布时间:2019-10-14 20:21:16 浏览次数: 【字体:

2019年10月12日、13日,江北新区第二届中小学田径运动会在扬子中学隆重举行,浦口实小代表队不负众望,荣获小学组团体总分一等奖的佳绩,展现出实小娃朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。

627f12ac5c1644859f5a2f7d20b1f400.jpg

    绿色竞技场,青春无极限,浦口实小的20名运动员代表学校出征,参加的项目有60米、100米、200米、400米、800米、接力、跳远、跳高等。为了发挥出最好的状态,赛前他们认真做好热身活动,相互加油鼓励;赛中,他们听从裁判员的指挥,不受外界干扰,一心赛出自己真实的水平;赛后,他们相互搀扶、放松、祝贺。

ac46b12782ac4c4da108e6c5911f86f2.jpg

此次运动会再次迎来新的突破,荣誉的背后是教练员的心血和运动员的汗水,他们放弃了暑假的休息时间,每天早上艰苦训练,开学后坚持一天两练,每天最早出现在操场上的是他们坚强的身影,他们用行动证明了实小娃顽强的意志品质。

    虽然区运会落下了帷幕,但体育的精神一直在延续,它将在每个体育社团活动中逐渐壮大。(撰稿:梁姗姗  摄影:梁姗姗  录入:范春景  审核:陆华明)

获奖名单:

1. 刘昭阳获甲组200米、400米荣获第一名,且双双破区记录;

2. 仲国获甲组800米第一名、跳高第七名;

3. 邱诗缘获甲组80米栏第三名、800米第八名;

4. 李孟含获甲组60米第三名、跳远第六名;

5. 张可欣获甲组200米第二名;

6. 徐寅文获乙组60米第五名;

7. 周子博获甲组跳远第五名;

8. 邓金洋获甲组60米第六名;

9. 李佳松获甲组跳高第八名;

10. 骆瑞涛获乙组400米第八名;

11. 女子异程接力获第一名(郭毅蒙、仲国、张可欣、刘昭阳),破区记录;

男子异程接力获第八名(周子博、邓金洋、姜宇泽、傅丛杰)。


打印正文