今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往视野>校园快讯>详细内容

校园快讯

“朴实”崭新征程自今始 金牛高歌勇进奋蹄犇
——浦口实验小学召开2020-2021学年第二学期开学工作会议

来源: 发布时间:2021-02-21 17:35:22 浏览次数: 【字体:

    2021年2月21日上午,江北新区浦口实验小学全体教师齐聚迎江路校区报告厅,召开新学期开学工作会议,胡琳副校长主持本次会议。

    首先,由任力校长对全校新学期的工作方向进行指导,并做新学期工作安排。任力校长从孺子牛、拓荒牛、老黄牛的艰苦奋斗、无私奉献精神入手,提出了八个方面的期待:一是守初心、担使命,以更优党建引领学校建设;二是强监督、重自觉,以更严要求实施制度管理;三是抓队伍、固基础,以更高标准加强教师淬炼;四是保安全、求极致,以更密部署保障师生平安;五是找差距、抓落实,以更实举措提升教学质量;六是重习惯、促养成,以更优形式聚力立德树人;七是塑文化、孕内涵,以更佳路径美化师生形象;八是树品牌、彰特色,以更新理念打造朴实文化。任力校长希望每一位教师“惟真惟德,美言美行,做最好的自己”!

    而后,由陆华明副校长对学校的开学工作做了三点提醒和要求,要求全体师生以最佳的状态迎接新学期。

    会议的第三个议程,邱婷副校长对全校教师的教学工作提出了八点要求,以期优化教师的教学行为,提升学校的教学质量。

    牛年之所以“牛”,全凭弘扬着牛的敬业、奋进和奉献的精神。耕耘更知韶光贵,不用扬鞭自奋蹄。让我们鼓足一股“牛劲”,使出一身“牛力”,学习牛的品格、发扬牛的精神,像牛一样耕耘、像牛一样奋进,焕发新气象、抖擞新姿态、开启新奋斗、创造新奇迹,继续为浦口实小教育事业辛勤耕耘、勇往直前,在辛丑年创造教育新辉煌!供稿:殷玥 拍照:朱姮 录入:朱琳晶 审核:陆华明

f1108b9ddf5448d490000801c49bb2ff.png


打印正文