今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往视野>校园快讯>详细内容

校园快讯

开学检查聚合力 秩序井然新起航
江北新区浦口实验小学迎接2020—2021第二学期开学工作检查

来源: 发布时间:2021-02-22 13:01:07 浏览次数: 【字体:

  新的一年,承载着新的期盼。2021年2月22日,开学第一天,江北新区督导室林丽督导、教育和社会保障局党群办毕晨同志莅临浦口实小进行开学工作情况视导。我校校长任力同志及全体校级班子全程陪同。

  检查组一行先是主动接受了学校门岗的体温检测登记工作,随后来到会议室进行深入访谈。在访谈中,任力校长就学校开学工作情况做了条分缕析地阐读,检查组也深入询问了学校目前存在的一些实际困难。

  紧接着,检查组实地查看了学校两个校区的卫生室、隔离室、食堂等重点场所,仔细翻阅了相关台账,细致了解了学校开学条件保障准备、常态化疫情防控管理、校园安全及管理、师生就餐管理等具体措施落实情况。

  检查组一行高度肯定了我校开学保障工作,一致认为学校班子重视,各项准备充分,人防物防技防工作到位,校园氛围健康向上,师生风貌饱满热情。同时,林丽督导强调:一定要继续做好开学防疫工作,细致完善开学防疫工作方案,将学生的安全健康放在首位,确保万无一失,同时要继续用心用情营造特色教育场景,不断打造升级浦口实小特色教育品牌。

  向质而动,向爱而行,全体浦实人会继续以饱满的热情、踏实的态度、科学的方法,奋斗在育人一线,争创更优的成绩!(撰稿:眭艺馨 摄影:王庆能 殷玥 录入:朱琳晶 审核:陆华明)

abdf191e0a0543de8e9e54d9d2b72960.pnga1284ac8cc384e5ba6baa3ae53db69ad.png

打印正文