今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往视野>校园快讯>详细内容

校园快讯

接种新冠疫苗 共筑免疫长城
——浦口实小召开新型冠状病毒疫苗接种动员部署会

来源: 发布时间:2021-04-02 21:35:35 浏览次数: 【字体:

    为积极响应上级要求,进一步做好新冠病毒疫苗接种工作,南京市江北新区浦口实验小学于4月2日下午,在迎江路校区报告厅召开新型冠状病毒疫苗接种动员部署会,会议由任力校长主持,全体教职工参加。

    任力校长从当前国内外新冠病毒疫苗接种进展的情况对比切入,他强调,新冠病毒疫苗接种既可使个体得到保护,也可通过高接种率建立群体免疫,形成免疫屏障,阻断新冠肺炎的流行,一定要让浦口实小符合条件的教职工都能实现“应种尽种”。

    最后,任力校长传达了江北新区疫情相关防控精神,并对浦口实小新冠病毒疫苗接种工作进行了周密的部署,全体教师认真聆听并做记录。

    接种新冠疫苗是每个公民的责任和义务,我们一定要树立大局观,增强责任感,为抗击新冠肺炎疫情贡献自己的力量!(通讯员:殷  新闻摄影:朱姮、张佳  录入:朱琳晶  第一审核人:眭艺馨  第二审核人:陆华明)

61ff0fdc88ec442aa9f7ac4eb199cb7a.png

打印正文