今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >校务公开>规章制度>详细内容

规章制度

总务主任职责

来源: 发布时间:2018-10-11 10:48:00 浏览次数: 【字体:

总务主任职责

 

1、在校长的领导下,和财务人员编制经费预决算,合理分配教学经费的使用。

2、协助校长统筹规划学校的校舍、场地,充分合理地利用现有设备条件改善学生的学习环境,负责管好教室、场地、器具的维修保养,教室照明、课桌椅的改善、环境卫生、绿化等。

3、督促财产保管员,定期组织相关人员进行校产清理,做到帐物相符,杜绝漏洞,督促各部门管好、用好学校各项设备财产,建立一系列有关制度。

4、加强对总务人员的思想工作,树立全心全意为教育服务和师生服务的思想,合理安排和经常检查他们履行岗位责任制情况并做好工作量考核。帮助和解决他们工作中的困难,帮助他们提高技术水平和服务质量。

5、关心学生的学习和活动,组织后勤人员做好学生的书籍、簿册的供应工作和活动场地的安排、布置,积极配合教导处、少先队大队部等部门工作,做到服务育人。

6、成立学校膳食委员会,做好食堂的各项管理工作。

7、具体负责安排节假日、双休日值班、教师夜班及学校安全、保卫工作。


打印正文