今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >校园安全>详细内容

校园安全

我校举行2019年度安全责任状签字仪式

来源: 发布时间:2019-04-08 15:44:00 浏览次数: 【字体:

为全面落实学校安全工作目标,强力抓好学校安全工作,进一步提高我校教师的安全责任意识,严格落实“一岗双责”安全职责,层层压实安全责任,切实保障全校师生生命财产安全,全力打造平安校园,我校举行了“一岗双责”安全责任状签订仪式。

签订仪式上,任力校长要求教职工明确安全管理责任与要求,在认真承担教育教学工作的同时,切实履行对学生的安全教育与管理职责,形成安全工作齐抓共管的良好局面

按照层层签订“一岗双责”责任状的指导要求,校长分别与主管副校长签订了安全责任状,分管副校长分别与中层管理人员签订了安全责任状。班主任、任课教师、教研组长、图书管理员、专用室管理员、财务人员等各岗位教职工也都层层签订了责任状。

“一岗双责”责任状的签订,将进一步调动全体教师的安全意识,使安全工作落到实处,为学校各项工作保驾护航。

88fce1172cae4fbeb088a0e5c188b663.Jpeg


打印正文