今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >交往研究>交往课题>详细内容

交往课题

群策群力 砥砺前行

来源: 发布时间:2021-01-25 15:56:11 浏览次数: 【字体:

  为了提升课题研究的有效性,推进江北新区前瞻性项目《童眼看世界:小学英语世界风俗“跨文化”教学策略的研究》,把我校的教学教育和管理工作做得更好,1月25日下午,江北新区浦口实验小学英语项目组成员齐聚迎江路校区五楼会议室,前瞻性项目研究学期总结暨寒假项目研究部署推进会议顺利召开。本次会议由项目组第一主持人教导处副主任魏苹苹主持,项目组核心成员以及校英语教研组长悉数参加。

  第一主持人魏苹苹主任展示了项目实验组围绕课题开展的三节示范课课例研究,总结了本学期项目研究取得的阶段性成果,并对寒假即将要完成的项目研究工作进行了部署。她明确了下一阶段项目研究努力的方向,要求全体项目组教师根据项目研究的安排和分工,群策群力,高质量地完成每个阶段的项目研究工作。与会课题组成员均明确表示,课题研究是大家的事情,只有相互的配合,努力克服自身困难才能更好完成后续研究的任务。

  此次会议简洁、高效,为进一步落实英语学科核心素养和新课程改革推力助航。相信浦口实小英语团队在新的学期将以更加崭新的精神面貌,创新的工作思路,踏实的教研作风去迎接项目研究征途上的全新挑战!(撰稿:陈国馨  录入:朱琳晶  审核:张月玲)

4a8c0328075f498cb7d595d910e967af.png

打印正文